Les commerçants partenaires

Quels sont les commerçants Partenaires ?

La liste des commerçants partenaires est mise à jour régulièrement, vous trouverez ici la dernière version sur la carte interactive :

et la liste détaillée est disponible aussi sur l’application Mobile : http://m.mobiwoom.com

attention : pour voir les commerçants partenaires , vous devez activer la géolocalisation sur votre smartphone !

si vous rencontrez des anomalies, n’hésitez pas à nous avertir ci-dessous