Les commerçants partenaires

Quels sont les commerçants Partenaires ?

La liste des commerçants partenaires est mise à jour régulièrement, vous trouverez ici la dernière version sur la carte interactive :

et la liste détaillée est disponible aussi sur l’application Mobile : http://m.bonjourmetz.com

attention : pour voir les commerçants partenaires , vous devez activer la géolocalisation sur votre smartphone !

si vous rencontrez des anomalies, n’hésitez pas à nous avertir ci-dessous

Articles associés :

sur facebook

3 semaines plus tôt

Bonjour Metz

Utilisez votre application ou votre carte Bonjour pour stationner en voirie sur les 4500 places à Metz. Exemple : 60mn à côté de la Cathedrale (hyper centre) coûte 0.30 € seulement ! et les commerçants participants du centre ville peuvent vous les offrir. Pourquoi s'en priver ? C'est simple comme Bonjour. ... Lire plusAfficher moins