Les commerçants partenaires

Quels sont les commerçants Partenaires ?

La liste des commerçants partenaires est mise à jour régulièrement, vous trouverez ici la dernière version sur la carte interactive :

et la liste détaillée est disponible aussi sur l’application Mobile : http://m.mobiwoom.com

attention : pour voir les commerçants partenaires , vous devez activer la géolocalisation sur votre smartphone !

si vous rencontrez des anomalies, n’hésitez pas à nous avertir ci-dessous

Articles associés :

sur facebook

3 semaines plus tôt

Bonjour Metz

Faites comme ces milliers de personnes qui l'utilisent quotidiennement. Facilitez vous la ville avec la carte BonjourMetz. Le stationnement n'est plus un souci à Metz pour les clients des 300 commerçants messins partenaires qui vous offrent des cashback pour payer votre parking. ... Lire plusAfficher moins