Les commerçants partenaires

Quels sont les commerçants Partenaires ?

La liste des commerçants partenaires est mise à jour régulièrement, vous trouverez ici la dernière version sur la carte interactive :

et la liste détaillée est disponible aussi sur l’application Mobile : http://m.mobiwoom.com

attention : pour voir les commerçants partenaires , vous devez activer la géolocalisation sur votre smartphone !

si vous rencontrez des anomalies, n’hésitez pas à nous avertir ci-dessous

Articles associés :

sur facebook

1 mois plus tôt

Bonjour Metz

Nouveautés pour le stationnement , Votre carte BonjourMetz y participe. N'hésitez pas à partager et à vous inscrire si vous n'êtes pas encore titulaire de cette carte qui vous facilite la Ville ... Lire plusAfficher moins