Les commerçants partenaires

Quels sont les commerçants Partenaires ?

La liste des commerçants partenaires est mise à jour régulièrement, vous trouverez ici la dernière version sur la carte interactive :

et la liste détaillée est disponible aussi sur l’application Mobile : http://m.mobiwoom.com

attention : pour voir les commerçants partenaires , vous devez activer la géolocalisation sur votre smartphone !

si vous rencontrez des anomalies, n’hésitez pas à nous avertir ci-dessous

Articles associés :

sur facebook

3 mois plus tôt

Bonjour Metz

Suite à la nouvelle réglementation Européenne sur les cartes bancaires, vous devez réenregistrer votre CB sur votre compte pour profiter des avantages dans les parkings et horodateurs de Metz. Petite contrainte indépendante de notre volonté mais qui peut vous bloquer à l'entrée d'un parking si vous n'avez pas fait la mise à jour. Ce sont nos clients qui en parlent le mieux 👍😀✌♥️ Merci. Merci. ... Lire plusAfficher moins