J’ai oublié mon Pincode (mot de passe)

Si vous ne trouvez plus votre PINCODE, c’est très simple …

Sur votre application, il suffit de cliquer sur le bouton MOT DE PASSE / PINCODE

Ensuite, saisissez votre Numéro de Téléphone Mobile et le serveur vous renverra votre Pincode par SMS immédiatement.

Le temps de réception peut varier en fonction des opérateurs, ne vous inquiétez pas si vous ne le recevez pas tout de suite, veuillez patienter et  vérifiez votre réseau également

Articles associés :

sur facebook

3 jours plus tôt

Bonjour Metz

Suite à la nouvelle réglementation Européenne sur les cartes bancaires, vous devez réenregistrer votre CB sur votre compte pour profiter des avantages dans les parkings et horodateurs de Metz. Petite contrainte indépendante de notre volonté mais qui peut vous bloquer à l'entrée d'un parking si vous n'avez pas fait la mise à jour. Ce sont nos clients qui en parlent le mieux 👍😀✌♥️ Merci. Merci. ... Lire plusAfficher moins