J’ai oublié mon Pincode (mot de passe)

Si vous ne trouvez plus votre PINCODE, c’est très simple …

Sur votre application, il suffit de cliquer sur le bouton MOT DE PASSE / PINCODE

Ensuite, saisissez votre Numéro de Téléphone Mobile et le serveur vous renverra votre Pincode par SMS immédiatement.

Le temps de réception peut varier en fonction des opérateurs, ne vous inquiétez pas si vous ne le recevez pas tout de suite, veuillez patienter et  vérifiez votre réseau également

Articles associés :

sur facebook

2 mois plus tôt

Bonjour Metz

Nos amis de Cagnes-sur-Mer ont adopté la petit carte qui rend bien service à Metz depuis plus de 2 ans déjà. D'autres villes s'intéressent au concept ... Si vous allez faire 1 tour à Cagnes-sur-Mer, votre carte BonjourMetz sera compatible et vous permettra de stationner et récolter des cashback chez les commerçants partenaires.Ça y est ! Partout en ville fleurit sur les panneaux notre carte Bonjour Cagnes.
Avec elle, vous vous garez facile, et vous vous garez 🎁 CADEAU!
... Lire plusAfficher moins