J’ai oublié mon Pincode (mot de passe)

Si vous ne trouvez plus votre PINCODE, c’est très simple …

Sur votre application, il suffit de cliquer sur le bouton MOT DE PASSE / PINCODE

Ensuite, saisissez votre Numéro de Téléphone Mobile et le serveur vous renverra votre Pincode par SMS immédiatement.

Le temps de réception peut varier en fonction des opérateurs, ne vous inquiétez pas si vous ne le recevez pas tout de suite, veuillez patienter et  vérifiez votre réseau également

Articles associés :

sur facebook

1 mois plus tôt

Bonjour Metz

Voici la petite dernière des cartes BonjourMetz by Indigo. A retrouver gratuitement à l'accueil des parkings Indigo ( St Jacques, Saint Thiebault , Muse ) et à la maison du stationnement 13 Rue du Coetlosquet à Metz. Elle vous procure les mêmes avantages que les autres cartes BonjourMetz à savoir qu'elle est valable dans tous les parkings de Metz et sur tous les horodateurs ( hors parking Coislin ) ... Lire plusAfficher moins