J’ai oublié mon Pincode (mot de passe)

Si vous ne trouvez plus votre PINCODE, c’est très simple …

Sur votre application, il suffit de cliquer sur le bouton MOT DE PASSE / PINCODE

Ensuite, saisissez votre Numéro de Téléphone Mobile et le serveur vous renverra votre Pincode par SMS immédiatement.

Le temps de réception peut varier en fonction des opérateurs, ne vous inquiétez pas si vous ne le recevez pas tout de suite, veuillez patienter et  vérifiez votre réseau également

Articles associés :

sur facebook

3 semaines plus tôt

Bonjour Metz

Faites comme ces milliers de personnes qui l'utilisent quotidiennement. Facilitez vous la ville avec la carte BonjourMetz. Le stationnement n'est plus un souci à Metz pour les clients des 300 commerçants messins partenaires qui vous offrent des cashback pour payer votre parking. ... Lire plusAfficher moins