M’inscrire

Étape 1 : Téléchargez ou lancez l'application

Vous avez un iPhone

Smartphone Android

Via votre navigateur

Logo-MW

Étape 2 : Renseignez vos infos pour créer votre compte :

• Cliquez sur INSCRIPTION et compléter les informations de base nécessaires
  • acceptez les Conditions Générales d’utilisation
  • vous recevrez un SMS avec votre PINCODE à 6 chiffres

Pensez à mémorisez ce CodePin et idéalement personnalisez le quand vous vous connectez pour le retenir plus facilement, car il vous sera redemander pour chaque connexion et surtout quand vous utiliserez vos crédits chez les commerçants participants qui les acceptent.

Articles associés :

sur facebook

3 jours plus tôt

Bonjour Metz

Suite à la nouvelle réglementation Européenne sur les cartes bancaires, vous devez réenregistrer votre CB sur votre compte pour profiter des avantages dans les parkings et horodateurs de Metz. Petite contrainte indépendante de notre volonté mais qui peut vous bloquer à l'entrée d'un parking si vous n'avez pas fait la mise à jour. Ce sont nos clients qui en parlent le mieux 👍😀✌♥️ Merci. Merci. ... Lire plusAfficher moins