M’inscrire

Étape 1 : Téléchargez ou lancez l'application

Vous avez un iPhone

Smartphone Android

Via votre navigateur

Logo-MW

Étape 2 : Renseignez vos infos pour créer votre compte :

• Cliquez sur INSCRIPTION et compléter les informations de base nécessaires
  • acceptez les Conditions Générales d’utilisation
  • vous recevrez un SMS avec votre PINCODE à 6 chiffres

Pensez à mémorisez ce CodePin et idéalement personnalisez le quand vous vous connectez pour le retenir plus facilement, car il vous sera redemander pour chaque connexion et surtout quand vous utiliserez vos crédits chez les commerçants participants qui les acceptent.

Articles associés :

sur facebook

3 semaines plus tôt

Bonjour Metz

Faites comme ces milliers de personnes qui l'utilisent quotidiennement. Facilitez vous la ville avec la carte BonjourMetz. Le stationnement n'est plus un souci à Metz pour les clients des 300 commerçants messins partenaires qui vous offrent des cashback pour payer votre parking. ... Lire plusAfficher moins