M’inscrire

Étape 1 : Téléchargez ou lancez l'application

Vous avez un iPhone

Smartphone Android

Via votre navigateur

Logo-MW

Étape 2 : Renseignez vos infos pour créer votre compte :

• Cliquez sur INSCRIPTION et compléter les informations de base nécessaires
  • acceptez les Conditions Générales d’utilisation
  • vous recevrez un SMS avec votre PINCODE à 6 chiffres

Pensez à mémorisez ce CodePin et idéalement personnalisez le quand vous vous connectez pour le retenir plus facilement, car il vous sera redemander pour chaque connexion et surtout quand vous utiliserez vos crédits chez les commerçants participants qui les acceptent.

Articles associés :

sur facebook

2 mois plus tôt

Bonjour Metz

Nos amis de Cagnes-sur-Mer ont adopté la petit carte qui rend bien service à Metz depuis plus de 2 ans déjà. D'autres villes s'intéressent au concept ... Si vous allez faire 1 tour à Cagnes-sur-Mer, votre carte BonjourMetz sera compatible et vous permettra de stationner et récolter des cashback chez les commerçants partenaires.Ça y est ! Partout en ville fleurit sur les panneaux notre carte Bonjour Cagnes.
Avec elle, vous vous garez facile, et vous vous garez 🎁 CADEAU!
... Lire plusAfficher moins