Que devient mon compte Mobiwoom ?

Vous avez un compte Mobiwoom ?

Votre compte Mobiwoom n’est pas perdu, il devient BonjourMetz lors de la mise à jour de l’application.

Vérifiez que la version de votre application est bien supérieure ou égale à 34.3 (visible sur la page de connexion) – sinon désinstaller complètement l’application et réinstallez la depuis votre Store

Vos crédits et votre compte sont transférés intégralement sur BonjourMetz

Articles associés :

sur facebook

3 semaines plus tôt

Bonjour Metz

Faites comme ces milliers de personnes qui l'utilisent quotidiennement. Facilitez vous la ville avec la carte BonjourMetz. Le stationnement n'est plus un souci à Metz pour les clients des 300 commerçants messins partenaires qui vous offrent des cashback pour payer votre parking. ... Lire plusAfficher moins