Que devient mon compte Mobiwoom ?

Vous avez un compte Mobiwoom ?

Votre compte Mobiwoom n’est pas perdu, il devient BonjourMetz lors de la mise à jour de l’application.

Vérifiez que la version de votre application est bien supérieure ou égale à 34.3 (visible sur la page de connexion) – sinon désinstaller complètement l’application et réinstallez la depuis votre Store

Vos crédits et votre compte sont transférés intégralement sur BonjourMetz