Que devient mon compte Mobiwoom ?

Vous avez un compte Mobiwoom ?

Votre compte Mobiwoom n’est pas perdu, il devient BonjourMetz lors de la mise à jour de l’application.

Vérifiez que la version de votre application est bien supérieure ou égale à 34.3 (visible sur la page de connexion) – sinon désinstaller complètement l’application et réinstallez la depuis votre Store

Vos crédits et votre compte sont transférés intégralement sur BonjourMetz

Articles associés :

sur facebook

3 mois plus tôt

Bonjour Metz

Suite à la nouvelle réglementation Européenne sur les cartes bancaires, vous devez réenregistrer votre CB sur votre compte pour profiter des avantages dans les parkings et horodateurs de Metz. Petite contrainte indépendante de notre volonté mais qui peut vous bloquer à l'entrée d'un parking si vous n'avez pas fait la mise à jour. Ce sont nos clients qui en parlent le mieux 👍😀✌♥️ Merci. Merci. ... Lire plusAfficher moins