Que devient mon compte Mobiwoom ?

Vous avez un compte Mobiwoom ?

Votre compte Mobiwoom n’est pas perdu, il devient BonjourMetz lors de la mise à jour de l’application.

Vérifiez que la version de votre application est bien supérieure ou égale à 34.3 (visible sur la page de connexion) – sinon désinstaller complètement l’application et réinstallez la depuis votre Store

Vos crédits et votre compte sont transférés intégralement sur BonjourMetz

Articles associés :

sur facebook

1 mois plus tôt

Bonjour Metz

Voici la petite dernière des cartes BonjourMetz by Indigo. A retrouver gratuitement à l'accueil des parkings Indigo ( St Jacques, Saint Thiebault , Muse ) et à la maison du stationnement 13 Rue du Coetlosquet à Metz. Elle vous procure les mêmes avantages que les autres cartes BonjourMetz à savoir qu'elle est valable dans tous les parkings de Metz et sur tous les horodateurs ( hors parking Coislin ) ... Lire plusAfficher moins