Mon Profil

Puis-je changer mon PINCODE ?

Votre PinCode est confidentiel !

Le Pincode que vous avez reçu par SMS est généré aléatoirement par le système. Nous vous conseillons de le personnaliser pour vous en rappeler plus facilement.

Il vous suffit d’aller sur votre compte et de cliquer sur MENU -> EDITER MON CODEPIN

Vous entrez l’ancien Pincode et 2 fois le nouveau !

Sachez que le Pincode vous servira dans 3 cas :

• Pour vous connecter à votre compte sur votre application ou sur le site en ligne
  • Pour effectuer un achat en utilisant les CashBack que vous avez collectés chez un commerçant participant
  • Pour régler avec votre CB enregistrée sur votre compte chez un commerçant participant