Les commerçants partenaires Mes Cashbacks

Où trouver mes CashBacks (Crédits)

Les CashBacks sont les ristournes qu’un commerçant partenaire vous crédite sur votre compte lors d’un achat.

Vous trouverez la liste de vos Cashbacks sur l’application en cliquant sur l’onglet HISTO (historique)

Vous pourrez constater qu’un CashBack a une date d’expiration (en jours) ! Chaque commerçant paramètre la durée de validité de ses CashBacks. Vous serez alerté par email et par SMS avant expiration et il vous sera conseillé de les utiliser avant de les perdre définitivement.

Vous pouvez également savoir au préalable de combien vous disposez chez chaque commerçant individuellement car votre valeur totale est variable en fonction de l’endroit où vous l’utiliserez. Pour cela il vous suffit d’aller consulter votre compte par partenaire sur l’onglet SHOP , puis sélectionner le choix par LISTE

vous verrez la valeur de votre portefeuille disponible chez chaque commerçant ainsi que le cashback qu’il vous offre , soit en pourcentage , soit en valeur fixe.

Articles associés :

sur facebook

2 mois plus tôt

Bonjour Metz

Nos amis de Cagnes-sur-Mer ont adopté la petit carte qui rend bien service à Metz depuis plus de 2 ans déjà. D'autres villes s'intéressent au concept ... Si vous allez faire 1 tour à Cagnes-sur-Mer, votre carte BonjourMetz sera compatible et vous permettra de stationner et récolter des cashback chez les commerçants partenaires.Ça y est ! Partout en ville fleurit sur les panneaux notre carte Bonjour Cagnes.
Avec elle, vous vous garez facile, et vous vous garez 🎁 CADEAU!
... Lire plusAfficher moins