Les commerçants partenaires Mes Cashbacks

Où trouver mes CashBacks (Crédits)

Les CashBacks sont les ristournes qu’un commerçant partenaire vous crédite sur votre compte lors d’un achat.

Vous trouverez la liste de vos Cashbacks sur l’application en cliquant sur l’onglet HISTO (historique)

Vous pourrez constater qu’un CashBack a une date d’expiration (en jours) ! Chaque commerçant paramètre la durée de validité de ses CashBacks. Vous serez alerté par email et par SMS avant expiration et il vous sera conseillé de les utiliser avant de les perdre définitivement.

Vous pouvez également savoir au préalable de combien vous disposez chez chaque commerçant individuellement car votre valeur totale est variable en fonction de l’endroit où vous l’utiliserez. Pour cela il vous suffit d’aller consulter votre compte par partenaire sur l’onglet SHOP , puis sélectionner le choix par LISTE

vous verrez la valeur de votre portefeuille disponible chez chaque commerçant ainsi que le cashback qu’il vous offre , soit en pourcentage , soit en valeur fixe.

Articles associés :

sur facebook

3 semaines plus tôt

Bonjour Metz

Faites comme ces milliers de personnes qui l'utilisent quotidiennement. Facilitez vous la ville avec la carte BonjourMetz. Le stationnement n'est plus un souci à Metz pour les clients des 300 commerçants messins partenaires qui vous offrent des cashback pour payer votre parking. ... Lire plusAfficher moins